In Kempten fanden die Bayerischen Meisterschaften für die Jugend C, B, Kadetten und Junioren im griechischen römischen Stil statt. An beiden Wettkampftagen gingen ca. 205 Athleten von 34 verschieden Vereinen in den unterschiedlichen Alters- und Gewichtsklassen an den Start. Die Ringerabteilung des TSV 1860 Weißenburg war mit insgesamt acht Akteuren vertreten die sehr gute Platzierungen erreichten und vier Titel mit nach Hause brachten. Den ersten Platz bzw. eine Goldmedaille holten sich Niklas Schmied (Kadetten, 42 kg), Simon Hilpert (Jugend B, Klasse bis 41 kg), Erik Vinkovics (Jugend B; Gewichtsklasse bis 38 kg) und Simon Will (Junioren, 72 kg). Im Finalkampf setzte sich Niklas gegen Paul Hogger, SC Anger mit 15 zu 0 Punkten durch, Simon Hilpert traf auf Felix Kirchhoff, SC Isaria Unterföhring und nach einer spannenden und abwechslungsreichen Partie hatte der Weißenburger knapp mit 6 zu 4 Wertungen die Nase vorne. Erik besiegte in seiner letzten Begegnung Maximilian Prestele, TSV Westendorf und Simon Will konnte sich gegen Phillip Rainer, TSV Westendorf durchsetzen. David Hilpert (Junioren, Klasse bis 87 kg) traf im kleinen Finale auf Roman Koch, SC Anger und mit einem Punktsieg erreichte der Weißenburger einen Podestplatz und gewann die Bronzemedaille. Das Podest verfehlte ganz knapp Felix Schmied (Junioren, Klasse bis 67 kg) mit seinem vierten Rang, im Finalkampf um die Bronzemedaille unterlag er Lennart Bieringer, SC Mering nach Punkten. Mit einem vierten Platz in seinem Pool verpasste Fritz Stockhausen (Jugend C, 34 kg) etwas unglücklich die Finalbegegnungen. Mit insgesamt vier Bayerischen Meistern im Gepäck konnte Jugendtrainer Diddi Hilpert und sein Team mehr als zufrieden die Heimreise antreten und in der Mannschaftswertung belegten die Weißenburger Ringer einen der vorderen Plätze