Aus Weißenburger Sicht war es eine unglückliche und auch unnötige Niederlage, die man bei der Heimpremiere gegen den TSV Burgfarrnbach hinnehmen muss­te. Bis zehn Minuten vor Schluss führ­te der TSV 1860 mit 2:1 und ließ sich dann noch die Butter vom Brot nehmen. Zunächst gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, doch kurz vor der Pause erzielte die Wokon-Elf nach einer Ecke per Kopfball den 1:1-Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Hälfte dominierten die TSV-Sechziger klar das Geschehen und kamen zur verdienten 2:1-Führung. Diese hatte bis zur 80. Minute Bestand, doch dann fehlte in der Defensive die nötige Konsequenz. Burgfarrnbach erzielte gegen die schlecht stehende Weißenburger Deckung das 2:2 und kam in der 85. Minute sogar noch zum 3:2-Siegtreffer nach einer Ecke.