U13 gewinnt gegen Mögeldorf und bleibt 2023 weiter ungeschlagen: Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer der U13 Partie TSV 1860 – SpVgg Mögeldorf. In der ersten Halbzeit waren die Weißenburger Jungs klar überlegen. Hätten eigentlich 4 Tore machen können, wenn nicht sogar müssen. Wie es im Fußball dann oft so ist, ging Mögeldorf mit dem ersten Schuss 0:1 in Führung. Die U13 lies dennoch nicht nach egalisierte das Ergebnis nicht nur, sondern ging noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. Die gute Leistung von der ersten Halbzeit konnte leider nicht über die Pause mitgezogen werden. Mögeldorf war jetzt entschlossener in den Zweikämpfen und versuchte alles Mögliche um den Ausgleich zu erzielen. Die Abwehr stand sicher und lies, bis auf einen gefährlichen Freistoß, kurz vor Schluss nichts zu. Den Schuss hielt der Weißenburger Schlussmann stark und rette so die 3 Punkte. Aufgrund der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg der Weißenburger, die sich weiter von den Abstiegsplätzen entfernen.