WS-026059-800Unsere Herrenmannschaft ist beim heimstarken TSV Berching mit einem verdienten 1:1 in die neue Bezirksligasaison gestartet. Nach torloser 1. Halbzeit gingen zunächst die Gastgeber in der 55. Minute in Führung. IWS-026044-800zm Anschluss erhöhte die Zischler-Elf das Tempo und hatte zugleich die beste Phase des Spiels. Maximilian Zischler erzielte mit einem gefühlvollen Heber den 1:1 Ausgleichstreffer 12 Minuten vor dem Ende. Eine Bildernachlese finden Sie in unserer Fotogalerie. Am nächsten Sonntag (09.08.09 - 15.00 Uhr) müssen die Weißenburger erneut reisen und zwar zum TSC Neuendettelsau - Abfahrt mit dem Bus ist um 12.30 Uhr an der Rezataue. Bereits am Mittwoch, 05.08.09 steht das Pokalachtelfinale gegen den SC 04 Schwabach im Kalender (18.30 Uhr - Rezataue).