Einen wichtigen Auswärtssieg beim SC 04 Schwabach erzielte die U15 unsers TSV 1860. Wichtig war der 3:2 Sieg nicht nur für die Tabellensituation, sondern auch für die Moral des Teams. Nachdem dem TSV 1860 bereits in den Anfangsminuten mit zwei fragwürdigen Abseitsentscheidungen zwei gute Torchancen verwehrt wurden, erzielte der SC 04 Schwabach nach einem Fehler in der Abwehr das 0:1. Nach einem schön vorgetragenen Angriff gelang dann jedoch der 1:1 Ausgleich. Ein weiterer Fehler im Spielaufbau führte zum 1:2 Halbzeitstand für Schwabach. Nach der Halbzeitansprache kamen die TSV'ler wie ausgewechselt aus der Kabine und hatten mehrere Chancen zum Ausgleichstreffer. Motiviert in Unterzahl gelang den TSV60gern dann der 2:2 Ausgleichstreffer. Der umjubelte Derby-Siegtreffer zum 3:2 dann in der Schlussminute.