Die U23 erwischt beim TSV Absberg einen rabenschwarzen Tag und verliert mit 0:7. Gleich mit der ersten Ecke erzielte Absberg das 0:1 indem Chris Schärtel frei einköpfte. In der 7. Minute erzielte Spielertrainer Pascal Schärtel nach einem Ballverlust das 0:2. In der Folge waren die Weißenburger sichtlich verunsichert. Diese Verunsicherung nutzte Absberg aus. In der 21. Minute war es Toni Schärtel der abstaubte und in der 27. Minute Thomas Selz nach einem Konter (0:4). Anschließend hatte Weißenburg zwei Chancen, die beide Torwart Daniel Baumann hielt. Mit dem Pausenpfiff erhöhte noch Pavol Zemanovic zum 0:5. In der zweiten Halbzeit konnte Weißenburg mehr dagegenhalten und hatte erneut zwei Chancen, die Baumann stark hielt. In der 66. Minute und in der 85. Minute war es erneut doppelt Toni Schärtel, der zum 0:7 Endstand traf. Am kommenden Samstag (11.11.) findet der Rückrundenauftakt beim SV Wettelsheim um 14:30 Uhr statt.