Alle sechs Treffer fielen in der zweiten Halbzeit. Viktoria Aschaffenburg sah dabei mit einem 3:0-Vorsprung durch Tore von Alessio Bari (2) und Danylo Barudi nach 85 Minuten schon wie der sichere Sieger aus. Doch dann wurde es noch einmal turbulent und spannend, als Irfan Amidou mit einem Doppelpack in der 88. und 92. Minute auf 3:2 für die Weißenburger Jungs verkürzte. Erst in der 96. Minute machte Edin Kecap mit dem 4:2 den Deckel für die Gastgeber drauf. Die A-Jugend des TSV 1860 um Trainer Dejan Petrovic steht durch die Niederlage auf einem Abstiegsrang (Platz 13 mit acht Punkten) und hofft nun, dass sie im Heimspiel gegen die SG Quelle Fürth (Neunter mit elf Punkten) am kommenden Sonntag um 15 Uhr ihre Durststrecke beenden kann.