Eine 1:4-Heimniederlage mussten die Weißenburger gegen den Tabellenvierten Wacker Burghausen hinnehmen. Die Gäste legten in der Anfangsphase einer temporeichen und packenden Partie eine schnelle 2:0-Führung durch Treffer von Lukas Adamhuber und Endro Zaskoku vor. Noch vor der Pause keimte aber wieder Hoffnung im Lager des TSV 1860 auf, denn Yannis Herger verkürzte in der 28. Minute zum 1:2-Halbzeitstand. Gleich nach Wiederbeginn stellte der Regionalliga-Nachwuchs der Oberbayern den alten Abstand zum 1:3 wieder her (Torschütze: Enrique Freier). In der Schlussphase kassierte TSV-Spieler Constantin Zielke eine Zeitstrafe, und in der langen Nachspielzeit machte Sami Achir schließlich den 1:4-Endstand perfekt. Nach gutem Start mit zwei Siegen haben die Weißenburger A-Junioren um Trainer Dejan Petrovic aus den letzten sechs Spielen nur zwei Punkte geholt und hoffen am kommenden Sonntag bei Viktoria Aschaffenburg endlich wieder auf ein Erfolgserlebnis.