TSV U17 erneut knapp geschlagen: Die U17 des TSV 1860 Weißenburg musste sich erneut nach einem Doppelschlag innerhalb von kürzester Zeit geschlagen geben. Solide und Aufgeweckt spielte man 35 Minuten eine eigentlich gute erste Halbzeit ehe man 5 Minuten vor Ende der 1. Halbzeit einen Doppelschlag binnen kürzester Zeit hinnehmen musste. Die zweite Halbzeit gelang der Weißenburger Truppe mehr Mut und Risiko ins eigene Spiel zu bringen, so bekam man einige Offensivaktionen und konnte das Spiel des Gegners fast durchweg vom eigenen Tor fernhalten. 20 Minuten vor Schluss nutzte man einen Patzer des gegnerischen Keepers aus und man konnte auf 2:1 verkürzen. Zwingend nach vorne kam man aber in den letzten 15 Schlussminuten nicht mehr, somit pfiff der Schiedsrichter nach 80 Minuten eine vermeidbare Niederlage ab. Kommende Woche geht es gegen die Aufstiegsanwärter aus Aschaffenburg und Jahn Regensburg.