Am letzten Sonntag musste die U17 bei Sauwetter mit dem Zug nach Schweinfurt, das Gelände wurde zu Fuß erreicht. Nach torloser erster Halbzeit konnte man verdient durch ein Eigentor und Saisontor Eins von Kenan 2:0 in Führung gehen. 13 Minuten vor Ende fiel der Ball nach einem langen Schlag der Schnüdel, und einem unglücklichen Verspringen zwischen Tobi und Keeper David, dem Stürmer vor die Füße, der zum 1:2 einschob. Davon gepusht und vom Heimpublikum angefeuert bekam der Gegner Oberwasser, und erzielte per Doppelschlag (75./78.) das 3:2. Das reichte, da dem TSV nichts zwingendes mehr gelang, und es trotz gefühlt 7-8 Minuten Unterbrechung in Hälfte Zwei nur eine Minute Nachschlag des nicht souverän wirkenden Gespanns gab. Restlos bedient ob des Spielverlaufs war die Stimmung auf der Heimfahrt entsprechend, das Training tags drauf fiel den gesperrten Plätzen zum Opfer, weiter geht es am Sonntag um 11.30 Uhr in Wendelstein bei der JFG.