Die U14 des TSV 1860 Weißenburg zeigte eine schwache Leistung über das gesamte Spiel und musste bis zum Schluss um die 3 Punkte zittern. Die Gastgeber der JFG Hopfenland übernahmen zunächst die Kontrolle über das Spiel und hatten auch die besseren Chancen. Die Sechziger schlugen allerdings mit ihrer ersten Chance zu und gingen mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später nahm die Heimelf ein Geschenk der Weißenburger an und glich aus. Die U14 ging schließlich wieder in Führung und führte in 30.Minute sogar mit 3:1. Kurz vor der Pause verkürzten die Hopfenländer auf 2:3 und glichen in der 43. Minute völlig verdient zum 3:3 aus. Die letzten 10 Minuten spielte die Mannschaft von Trainer Jäger „Alles oder nichts“ und ging ein großes Risiko, was sich am Ende auch auszahlte. Zwei Minuten vor Schluss erzielten die Sechziger das vielumjubelte Tor zum 4:3 und erhöhten mit dem Schlusspfiff zum Endstand von 5:3 gegen die JFG Hopfenland, die ein gutes Spiel zeigte und völlig zu Unrecht ohne Punkte im Tabellenkeller steckt.