Stark Ersatzgeschwächt mit nur noch drei Spielern des älteren Jahrgangs reiste die U15 des TSV 1860 Weißenburg nach Mögeldorf. Die erste Großchance konnte der TSV auf seiner Seite verbuchen, als eine Flanke am zweiten Pfosten haarscharf völlig freistehend verpasst wurde. So kam es wie es kommen musste Mögeldorf machte aus ihrer ersten Chance den Führungstreffer zum 0:1. Kurz darauf erzielten sie mit ihrer zweiten Chance den nächsten Treffer und die bauten die Führung aus. Kurz vor der Halbzeit erzielte der TSV per Foulelfmeter den Anschlusstreffer zum 1:2 und neue Hoffnung baute sich im Lager des TSV auf. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Weißenburger klare Torchancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Sie hatten mehrfach den Ausgleichstreffer auf dem Fuß. Wie aus dem nichts erzielte Mögeldorf nach einem starken Sololauf über die Außenbahn und einer scharfen Flanke das 1:3. Kurz vor Schluss senkte sich eine langgezogene Flanke hinter dem TSV Torhüter ins Tor. Somit war der Entstand von 1:4 besiegelt. Das hohe Ergebnis spiegelte den eigentlich engen Spielverlauf nicht wieder.