Bittere Punkteteilung für die U15 des TSV 1860 Weißenburg im Heimspiel gegen Illertissen. Beiden Mannschaften war von Beginn an die brisante Bedeutung des Spiels anzumerken und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein zerfahrenes Kampfspiel ohne Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit rutschte dem Torwort des FV Illertissen ein Freistoß von Tom Hackner durch die Arme zum 1:0 für die jungen TSV'ler. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel traten die Spieler des TSV 1860 wie ausgewechselt auf und waren das spielbestimmende Team. Nach einem herrlichen Freistoßtor durch David Link in den Torwinkel fiel Mitte der 2 Halbzeit das 2:0. Danach hatten die TSV60er mehrere klare Torchancen, um das vermutlich vorentscheidende 3:0 zu erzielen. Diese wurden jedoch zum Teil fahrlässig vergeben, bzw. der Torwart des FV Illertissen hielt hervorragend. Und so kam es, wie es kommen musste. 5 Minuten vor dem regulären Spielende, ca. 10 Meter vor dem Straftraum des TSV Gehäuse fiel der Ball, nach einem harmlosen Pressschlag, im hohen Bogen über den Torwart des TSV ins Tor. Von diesem Glückstreffer beflügelt warf der FV Illertissen nochmal alles nach vorne. Obwohl es keine längeren Unterbrechungen gab, ließ der ansonsten tadellos pfeifende Schiedsrichter Fischer 5 Minuten nachspielen. In der letzten Minute dieser Nachspielzeit gelang dem FV Illertissen, nachdem ein weit geschlagener Freistoß in den TSV Strafraum nicht weit genug geklärt wurde, noch der Ausgleichstreffer zum 2:2. Erneut wurden die TSV'ler für ihr aufopferungsvolles, leidenschaftliches und streckenweise gutes Spiel nicht belohnt.