Die U15 Junioren reisten vergangenen Samstag zum TSV Großbardorf und wollten an die guten Leistungen aus dem letzten Spiel anknüpfen. Bis zur 21. Minute hielten die Gäste aus Weißenburg gut dagegen, allerdings war die Heimelf klar überlegen und hatte gute Tormöglichkeiten. Max Albert, der Torjäger aus dem kleinen Gallischen Dorf, wie sich die Gastgeber selbst nennen, erzielte aber schließlich nach einem Eckball frei im Fünfmeterraum stehend den Führungstreffer. Nur fünf Minuten später, hatte man im Lager der Weißenburger das Gefühl, eine Wiederholung des Führungstreffer zu sehen. Eckball, Albert und Tor. Was auch der Halbzeitstand war. Torgefahr konnte die Weißenburger U15 von Trainer Christoph Jäger nur durch einen Standardsituationen ausstrahlen. Nach der Pause befanden sich die Sechziger dann im Tiefschlaf. Von einem Weißenburger Freistoß, der in der eigenen Hälfte ausgeführt wurde, gelangte der Ball erneut zum Großbardorfer Max Albert, der frei vor dem Keeper der Gäste auftauchte und einen Hattrick erzielte. Mit der Führung nahm die Heimelf etwas den Fuß vom Gas und so endete das Spiel mit 3:0 für den TSV Großbardorf. Bereits am kommenden Mittwoch, 27.11.2019(19:00 Uhr), muss die U15 des TSV 1860 zum direkten Konkurrenten JFG Wendelstein und möchte hier natürlich mit einem Sieg und einem versöhnlichen Ergebnis in die Winterpause gehen.