Drei, Null, Drei, Null, Drei. So schreibt sich die kaum erwartete Punktserie mit nun 3 Siegen und 2 Niederlagen. Berücksichtigen muß die Jäger-Crew aber, die Zähler gegen die drei letzten Teams (Hof, Wendelstein, Eltersdorf) der Tabelle, positiv aber, in drei Sechspunktespielen geholt zu haben. Platz 6 ist nun die Belohnung für die jetzt auch auswärts gezeigten Leistungen. Bereits in der 1.Minute gingen die Rot-Weißen Bomber auf kleinen Kunstrasenplatz durch Engjell Krasniqi mit 1:0 in Führung, nachdem zuvor Jonas Kittsteiner eine Riesenchance vergeben hatte. In der 22.Minute fiel unter gütiger Mithilfe des Heimkeepers das beruhigende 2:0, als Kaan Karakoc traf und später mit dem Pausenpfiff das 3:0 vergab. Hof verschoß in der 38.Minute durch Ortner einen nicht berechtigten Foulelfmeter (Pfosten). Als Magdalena Krantz dann sechs Minuten vor Schluß überzeugend vom Elfmeterpunkt vollstreckte, mußte trotz Gelegenheiten von Luis Benzinger und Max Albert nochmals kräftig um den ersten Auswärtssieg gezittert werden. Nun hofft man im TSV-Lager das die "Serie" am Sonntag, 06.10.,13 Uhr, bei der Spvgg Bayreuth keine Fortsetzung findet. Die Wagnerstädter verloren am Einheitstag nach 1:0 Führung noch 1:4 gegen den neuen Tabellenführer FC Eintracht Bamberg.