Dank eines 2:0-Sieges beim direkten Konkurrenten FSV Erlangen-Bruck dürfen die Weißenburger U13-Jungs weiter auf den Klassenerhalt in der höchsten Liga ihrer Altersstufe hoffen. Die Partie in Bruck bot lange Zeit wenige Höhepunkte, wobei die Gastgeber noch einen Tick gefährlicher waren. Die Entscheidung fiel erst in der Schlussphase zugunsten der TSV-Sechziger, die den nötigen Siegeswillen zeigten: Michel Kraft konnte im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kapitän Bastian Mühling sicher zum 0:1. Das war zwölf Minuten vor Schluss. Diesen Vorsprung verteidigten die Weißenburger mit viel Einsatz und Laufbereitschaft. In der Nachspielzeit kam der TSV-1860-Nachwuchs bei einem Konter sogar noch zum 0:2: Nach Zuspiel von Phi­lipp Ludwig war Johannes Hörmann der Torschütze. Jetzt konzentriert sich al­les auf das letzte Heimspiel gegen die SpVgg Ansbach (Samstag, 13.00 Uhr, Rezataue).