Wie schon in der Vorwoche beim 2:0-Sieg gegen Neumarkt, so erwischten die Weißenburger D-Junioren auch bei der SG Nürnberg/Fürth einen Auftakt nach Maß. Bereits in der 3. Minute erzielte Michel Kraft mit einer feinen Einzelleistung das 0:1. Die TSV-1860-Jungs bestimmten in der ersten Hälfte klar das Geschehen, versäumten es jedoch bei weiteren Chancen nachzulegen: Pascal Schärtel traf nur die Latte, David Zischler und erneut Schärtel scheiterten nach schöner Vorarbeit von Kraft. Das Auslassen dieser Möglichkeiten sollte sich im zweiten Abschnitt ändern. Die SG nahm infolge mehrerer Einwechslungen das Heft in die Hand und erzielte schließlich den 1:1-Ausgleich, der aus Weißenburger Sicht recht unglücklich zustande kam. Aufgrund der zwei unterschiedlichen Halbzeiten ging die Punkteteilung letztlich in Ordnung. Jetzt kommt es für die Weißenburger darauf an, nächsten Sonntag beim direkten Konkurrenten FSV Erlangen-Bruck zu gewinnen, um die Chancen im Abstiegskampf zu wahren.