Die Weißenburger U13-Jungs erwischten im Heimspiel gegen den ASV Neumarkt einen Traumstart: Schon in der 2. Minute erzielte David Zischler nach einer Ecke von Michel Kraft das 1:0. Im weiteren Verlauf der ersten 30 Minuten spielte sich das Geschehen fast komplett in der Neumarkter Hälfte ab. Während sich die TSV-Sechziger weitere Chancen erarbeiteten – die beste davon vergab Pascal Schärtel nach Vorarbeit von Jonas Schmauser – kamen die Neumarkter kein einziges Mal gefährlich vor das Tor der Gastgeber. Nach der Pause wurden die Oberpfälzer zwar etwas stärker, doch das TSV- 1860-Team von Trainer Martin Bittl zeigte weiterhin seinen unbedingten Siegeswillen und stand in der Defensive ausgezeichnet. In der 38. Minute fiel dann das vorentscheidende 2:0, das zugleich den Endstand bedeutete: Michel Kraft legte für Paul Kellermann auf, der überlegt ins lange Eck einschoss. Trotz des Sieges bleiben die Weißenburger D-Junioren zwar auf einem Abstiegsplatz. Sie haben jedoch gute Chancen auf den Verbleib in der höchsten Spielklasse ihres Alters, wenn es ihnen gelingt, in den verbleibenden drei Partien an die hervorragende Mannschaftsleistung des Matches gegen den ASV anzuknüpfen.