Es kommt nicht alle Tage vor, dass man als Juniorenfußballer am Valznerweiher spielen darf. Die U13-Jungs des TSV 1860 hatten jetzt dieses besondere Erlebnis, allerdings blieb ihnen am Ende der erhoffte und durchaus mögliche Punktgewinn verwehrt. Der 1. FC Nürnberg, der mit seiner U12 die Punkterunde in der BOL bestreitet, gewann mit 3:1 und revanchierte sich damit zugleich für die 3:4-Niederlage in Weißenburg. Die TSV-Sechziger hatten auf ungewohntem Kunstrasen gleich zu Beginn mehrere richtig gute Torchancen, die sie nicht nutzen konnten. Mit dem ersten gefährlichen Angriff ging dann der Club nach 17 Minuten in Führung, wobei die Gäste ein vorangegangenes Foul des Torschützen reklamierten. Trotz des Rückstandes spielten die Weißenburger weiter gut mit und hatten ihre Möglichkeiten, kassierten dann jedoch kurz vor der Pause das zweite Gegentor. Nach Wiederbeginn vergaben die TSV-Sechziger weitere sehr gute Gelegenheiten zum Anschlusstreffer, was sich mit dem 3:0 für den FCN prompt rächte. Mit der Führung im Rücken zeigten die Nürnberger Talente – Kapitän des Teams ist übrigens der Alesheimer Niklas Reutelhuber – ihre Spielstärke. Lediglich der 3:1-Ehrentreffer durch Paul Kellermann wollten den Weißenburgern noch gelingen.