Die U13-Junioren des TSV 1860 hätten beim SC Feucht zumindest einen Punkt verdient gehabt, doch letztlich ging das Match durch eine aus Weißenburger Sicht krasse Fehlentscheidung des Schiedsrichters mit 0:1 verloren: Der Referee gab in der 41. Minute einen Elfmeter, obwohl Jonas Buckel bei einem Zweikampf an der Strafraumgrenze klar den Ball gespielt hatte. Die Feuchter nahmen das Geschenk dankend an und verwandelten zum Siegtor. Im Zuge der umstrittenen Szene kassierte TSV-Spieler Pascal Schärtel zu allem Überfluss wegen angeblichem Meckerns noch die Rote Karte. In der ersten Hälfte hatte Feucht einen Lattentreffer gehabt. Ansonsten stand die Gäste-Abwehr sehr sicher. Die Weißenburger hatten sogar leichte Feldvorteile und ihre beste Chance durch Michel Kraft. Nach dem Rückstand in der zweiten Halbzeit bemühten sich die Weißenburger zwar um den Ausgleich, doch richtig gefährlich wurden sie nur Sekunden vor Schluss, als die SC-Spieler vereint auf der Torlinie klärten. Zuvor war den Weißenburgern ein möglicher Handelfmeter verweigert worden und auch in einigen weiteren Situationen fühlten sie sich klar benachteiligt. Jetzt heißt es die Niederlage trotz allen Ärgers abzuhaken und am Samstag im nächsten „Abstiegsendspiel“ zu Hause gegen den SK Lauf (10.00 Uhr) zu gewinnen.