Die U13 des TSV 1860 hat mit einem schwer erkämpften aber verdienten 2:0-Erfolg im Auswärtsspiel beim Tabellenletzten JFG Oststeigerwald drei extrem wichtige Punkte im Abstiegskampf der BOL eingefahren. Das Match wurde in Vestenbergsgreuth am Schwalbenberg ausgetragen. Die erste Halbzeit verlief torlos. Größter Aufreger war eine Entscheidung des Schiedsrichters, der in einer Vorteilssituation für Weißenburg zurückpfiff und so eine Torchance für die Gäste verhinderte. Fünf Minuten nach der Pause gingen die jungen TSV-Sechziger durch einen schönen Schuss von David Zischler mit 1:0 in Führung. Anschließend dominierten die Weißenburger das Geschehen; lediglich eine Freistoßchance sprang für die Heimmanschaft heraus. Nach einigen hektischen Szenen auf und außerhalb des Platzes entschied Michel Kraft die Partie in der 55. Minute mit dem 2:0 endgültig zugunsten des TSV 1860. Nach einer Hereingabe von Johannes Hörmann und einem Torwartabpraller war Kraft per Abstauber zur Stelle. Nach einer Vorrunde ohne jeglichen Auswärtspunkt war es nun für Trainer Martin Bittl und seine Jungs bereits der zweite Auswärtserfolg nacheinander. Mit nunmehr 16 Punkten haben sich die jungen Weißenburger vorerst vier Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz verschafft.