Unsere U13 (D-Jugend) hat im Bezirksoberliga-Heimspiel gegen den haushohen Favoriten und Tabellenführer SpVgg Greuther Fürth die erwartete Niederlage bezogen und mit 0:5 verloren. Trotz vieler Verletzungssorgen und des am Ende klaren Ergebnisses verkauften sich die Jungs von Trainer Martin Bittl recht ordentlich. In den ersten 20 Minuten hielten die TSV-Sechziger gut dagegen, gestalteten das Match offen und hatten durch Andreas Kral die erste große Chance des Spiels, wobei der Fürther Torwart den Ball kurz vor der Linie gerade noch klären konnte. Anschließend ging der Spitzenreiter durch einen Doppelschlag in der 20. und 23. Minute mit 2:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause wurden die Gastgeber noch stärker in die Defensive gedrängt. Die Kleeblatt-Talente dominierten nun deutlich und erspielten sich noch etliche Möglichkeiten. Daraus resultierten schließlich auch drei Tore zum standesgemäßen 5:0-Endstand für die Gäste von Greuther Fürth. Kommenden Samstag steht für die Weißenburger das Kellerduell bei der JFG Oststeigerwald in Vestenbergsgreuth auf dem Programm (12.30 Uhr).