Auch im 3. Spieltag der Rückrunde konnte die U13 ihre Serie fortführen und weiterhin ungeschlagen im Jahr 2023 bleiben. Mit der JFG aus Wendelstein, die aktuell den 3. Platz der laufenden BOL-Saison einhalten, war ein gutes Spiel gegen einen guten Gegner vorprogrammiert. Beide Teams spielten eher vorsichtig auf dem durchnässten Rasen und ließen anfangs wenig Aktionen zu. Nach gewonnenem Kopfball der JFG und nach einem Eckball in der 12. Spielminute, wurde der Ball unglücklich von einem TSV 1860 Spieler abgefälscht. Dies brachte die Jungs aus Wendelstein mit 1:0 in Führung. Chancen von Elkhan, Hannes oder auch Thomas konnten die Jungs leider verwerten. Somit ging es mit einem Rückstand in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnten die TSV60er wieder neuen Schwung in die Partie bringen und haben offensiv einige Aktionen gehabt. Nach einem Konter für den TSV, konnte Hannes sich allein im „1vs1“ gegen den gegnerischen Torwart durchsetzen und glich auf ein 1:1 aus. Dieses Tor spornte die Jungs aus Weißenburg an, die Führung der Partie zu übernehmen. Trotz weiterer einiger Chance der Weißenburger, konnte kein weiteres Tor mehr erzielt werden. Abschließend kann gesagt werden, dass es dennoch ein sehr ausgeglichenes Spiel war und es auf beiden Seiten zu vielen Chancen kam.