U13 geht in Mögeldorf leer aus: Bei sonnigem Wetter verloren die Jungs aus Weißenburg völlig verdient mit 0:2 in Mögeldorf. Ab der ersten Minute zeigte Mögeldorf den Weißenburgern, dass die 3 Punkte in Nürnberg bleiben. Dem gut aufgelegten Torwart der Weißenburger war es zu verdanken, dass es mit 0:0 zur Halbzeit in die Kabinen ging. Mit etwas Glück hätte man sogar mit 1:0 in Führung gehen können Ein missglückter Befreiungsschlag der Mögeldorfer Hintermannschaft kam postwendend zurück und ging knapp am leeren Tor vorbei. Das war die einzige nennenswerte Chance auf Weißenburger-Seite. In der zweiten Halbzeit fielen dann schlussendlich die verdienten Tore für Mögeldorf. Die Weißenburger, die ohne 5 Stammkräfte nach Nürnberg reisten, fanden zu keinem Zeitpunkt ein Mittel gegen die spielstarken Mögeldorfer. An Einsatz und Kampfgeist hat es an diesem Tag nicht gefehlt, die spielerische Klasse der Nürnberger war einfach besser. Weißenburg bleibt mit 4 Punkten im hinteren Mittelfeld stehen. Am 15.10 um 15 Uhr kommt mit der SpVgg Greuther Fürth der nächste Brocken nach Weißenburg.