Eine deftige und nicht erwartete Niederlage fingen sich die Jungs in Lauf ein. War man in der ersten Halbzeit klar die spielerisch bessere Mannschaft, so brachen in der zweiten Halbzeit alle Dämme und man lud den Gegner gerade zu zum Tore schießen ein. Es begann mit einem schnellen 1:0 für die Laufer, das man jedoch postwendend ausgleichen konnte und mit diesem Ergebnis ging man auch in die Kabinen. Ein Doppelschlag innerhalb von 3 Minuten unmittelbar nach der Pause waren der K.O. und so ließ man dem Gegner alle Räume und Möglichkeiten, um am Ende 7:1 zu gewinnen. Ohne Ausreden zu suchen, ist sicherlich ein Grund darin zu finden, dass mit dem Ausfall von 4 etatmäßigen Abwehrspielern, viele Umstellungen vorgenommen werden mussten, die sich gerade im Spiel nach vorne und der Sicherheit allgemein ausgewirkt haben. Es gilt jetzt schnell den Hebel wieder um zu legen, um am kommenden Mittwoch in Ansbach nicht ein zweites Debakel zu erleben.