Nach einjähriger Kreuisliga-U12-Vorbereitungsphase Stand am 17.06 das erste U13-BOL-Spiel des Jahrgangs 2010 an: Gegen den SC Eltersdorf lieferte man eine solide Leistung ab. Nach anfänglichem Abtasten in den ersten Minuten übernahm man schnell die Kontrolle im Spiel. Durch Ungenauigkeiten im letzten Drittel musste ein Standardsituation herhalten, um die mehr als verdiente Führung zu erzielen. Ein sauber geschossener Freistoß durch Thomas, den unser Jonas sehenswert einköpfte. Mit 1:0 ging es dann in die Pause. Leider konnten die Jungs den Schwung aus der ersten Halbzeit, nicht in die zweite Halbzeit retten. Eltersdorf wurde stärker und erzielte verdient das 1:1. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit dauerte die Druckfase. Durch unseren starken Torwart Max hielten wir das 1:1 fest. Zum Ende der zweiten Halbzeit konnten wir uns wieder etwas freispielen, ein weiterer Treffer wollte aber nicht gelingen. Aufgrund der starken ersten Halbzeit ist das 1:1 vielleicht zu wenig, jedoch muss man froh sein in den schlechten 15min nicht in Rückstand geraten zu sein. Am nächsten Spieltag wartet mit Wendelstein eine weitere Herausforderung auf uns.