Kurz vor Spielbeginn mussten wir aufgrund eines krankheitsbedingten Ausfalls eines Leistungsträgers die Mannschaft umstellen, was natürlich nicht wirklich ins Konzept passte: Der ASV war das erwartet spielstarke Team, dementsprechend hatten unsere Jungs anfangs einige Probleme mitzuhalten und mussten mehr in Laufarbeit investieren, als es ihnen lieb war. Dies führte bereits in der 7. Minute zum 0:1. Nach einem Missverständnis zwischen letzten Mann und Torwart hob der ASV Stürmer den Ball gefühlvoll über den Keeper ins Eckige. Nach einer Umstellung auf zwei Positionen hat sich unsere Mannschaft gefangen und konnte die ersten Chancen herausgespielen, doch fehlte mehrmals der letzte Schritt oder auch nur eine Fußspitze. Anfangs der zweiten Halbzeit ging es munter hin und her und der ASV nutze in der 41. Minute nach einem Eckball die Unsortiertheit unserer Abwehr zum 2:0. Danach erhöhten die Jungs nochmals den Druck auf die ASV Abwehr und erspielten sich wieder reihenweise Chancen, jedoch ohne das berühmte Quäntchen Glück. In der 50. Minute konnte man schließlich den Anschlusstreffer erzielen. In den verbleibenden 10 Minuten ergaben sich für beide Teams noch Möglichkeiten zu einem weiteren Treffer. Auch eine zweiminütige Nachspielzeit änderte jedoch nichts mehr am Spielstand, so dass man letztendlich einen möglichen Punktgewinn nachtrauern muss.