Die U23 unseres TSV 1860 spielte eine Halbzeit in Unterzahl und verliert mit 0:1 auswärts bei der SG Pfofeld/Theilenhofen. Die Weißenburger zeigten in der ersten Halbzeit eine sehr starke Dominanz und ließen Pfofeld/Theilenhofen nicht zum Zug kommen. Die beste Chance hatte Lukas Siol nach einer Ecke von Niklas Schmied, jedoch ging sein Kopfball über das Tor. Die zweite Halbzeit startete denkbar schlecht für Weißenburg. Nach einem Fehler im Aufbau konnte der bereits Gelb verwarnte Fabian Häßler, den ehemaligen Weißenburger Michael Popp nur durch ein Foul stoppen und erhielt daraufhin die Gelb-Rote-Karte. In der Folge war Pfofeld am Drücker. In der 52. Minute erhielt Torjäger Philipp Unöder den Ball. Er ließ vier Weißenburger stehen und schob aus 16 Metern zum 1:0 ein. Nach dem Führungstreffer war Weißenburg wieder die spielbestimmende Mannschaft, ohne sich Torchancen zu erzielen. Pfofeld/Theilenhofen hingegen spielte die Konter unsauber aus und konnte den Abstand nicht erhöhen. Somit blieb es beim 0:1 Endstand. Am kommenden Samstag (04.05.2024) kommt es in Weißenburg zum Aufeinandertreffen mit der neuen Mannschaft von Markus Vierke, dem TSV Heideck.