Unsere U23 gewinnt das Derby gegen den FV Dittenheim mit 2:0: Dittenheim kam zu Beginn besser in die Partie und hatte die erste große Chance durch Travis Zebisch, doch dessen Kopfball hielt André Tietze. Aus dem nichts dann die Führung für Weißenburg. Nach einer Ecke köpfte Kapitän Noah Leitel zum 1:0 ein. In der Folge kam unser TSV 1860 besser ins Spiel und erhöhte in der 21. Minute durch Alexander Morgenroth auf 2:0. Weißenburg blieb am Drücker und nach einer schönen Kombination kam Niklas Schmied zum Abschluss, doch verfehlte knapp. Anschließend erneut eine große Chance für Dittenheim, die der starke Lukas Siol auf der Linie entschärfte. In der zweiten Halbzeit kam erneut Dittenheim besser ins Spiel, aber die starke Weißenburger Abwehr verteidigte gut. Weißenburg selbst hatte mehrere Konter, die sie nicht gut zu Ende spielten. Nach einem Eckball hatte Niklas Schmied erneut eine große Chance doch verfehlte das Tor erneut. Danach war es Alexander Morgenroth, der von Erik Löffler bedient wurde, doch auch er vergab. Im Gegenzug traf Dittenheim die Latte. Es blieb beim 2:0 Endstand.