U23 verliert zuhause gegen Absberg mit 2:6: Die U23 des TSV 1860 Weißenburg verliert zuhause verdient, aber etwas zu hoch gegen den Spitzenreiter aus Absberg mit 2:6. Wie schon in den letzten Wochen hatte die Heimelf mehr vom Spiel, jedoch ohne sich zwingende Chancen zu erspielen. So war es Absberg, die in der 16. Minute nach einem langen Ball durch den ehemaligen Weißenburger Tobias Braun mit 0:1 in Führung ging. Doch die jungen Weißenburger ließen sich nicht beirren und kamen nur vier Minuten später durch Alexander Morgenroth zum Ausgleich. Auch in der Folge hatten die Weißenburger mehr vom Spiel und Absberg machte das Tor. Erneut durch einen langen Ball, jedoch dieses Mal durch Thomas Selz. Nach der Halbzeit ließen sich die Weißenburger von den robusten Absbergern immer mehr einschüchtern. Nach einem Doppelschlag durch Pascal Schärtel und Dieter Selz lag man in der 60. Minute mit 1:4 in Rückstand. Doch erneut gaben sich die TSV’ler nicht auf und kamen nach einem Eckball durch Maik Wnendt zum 2:4. Kurz darauf eine große Doppelchance durch Andre Löffler und Michael Böhm, jedoch scheiterten beide am starken Gästekeeper. Zum Schluss hin riskierten die Weißenburger alles und erhielten noch die 2:5 und 2:6 durch Toni Schärtel und Leon Markgraf. Alles in allem ein verdienter, aber etwas zu hoch ausgefallener Sieg der Absberger. Bereits am Sonntag, 16.04.23 um 15:00 Uhr können es die Weißenburger zuhause im Abstiegsduell gegen den SV Cronheim wieder besser machen.