In einem mäßigen Spiel kamen beide Mannschaften nur schwer in die Begegnung und erspielten sich im ersten Durchgang kaum Möglichkeiten. Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Spielertrainer Jonas Herter seinen Körper geschickt einsetzen und vollendete zum 0:1. Pollenfeld spielte danach mutiger nach vorne. Eine Hereingabe von Fabian Heindl fand Mitspieler Sebastian Schneider, der die Kugel nur knapp über das leere Weißenburger Gehäuse beförderte. Kurz darauf war es ein Konter, den Johannes Werler über die Latte setzte. In der 66. Minute brach dann der Bann: Werler kam nach einer Flanke zum Kopfball und wurde von Torhüter Dominic Rogner zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Alexander Halbig souverän zum 1:1. Pollenfelds weitere Bemühungen das Spiel endgültig zu drehen, blieben erfolglos.