Die Weißenburger U19 gewann am letzten Spieltag auch das letzte Heimspiel und kann so auf beeindruckende elf Heimsiege in elf Spielen zurückblicken. Dabei war den Tsvlern von Beginn an anzumerken, dass sie gegen die noch im Abstiegskampf steckenden Weisendorfer noch einen positiven Saisonabschluss feiern wollten. So erzielte Salvatore Greco-Cuturello per Elfmeter das 1:0, nachdem Michael Popp im Strafraum gefoult wurde. Kurz vor der Pause legte dann Greco Cuturello für Popp vor und dieser schob zum 2:0 Pausenstand ein. Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die jungen Weißenburger das Spiel und bauten die Führung weiter aus. Erik Löffler besorgte nach schöner Vorarbeit von Fabian Wachter das 3:0. Wachter selbst erhöhte fünf Minuten später auf 4:0 und der eingewechselte Constantin Moisa schoss zum 5:0 Endstand ein. Die Trainer Thomas Eckert und Tobias Schwimmer können auf eine herausragende Saison ihrer Mannschaft zurückblicken und zeigten sich anschließend mit der Trainingsbeteiligung, der großartigen Eigenmotivation der Spieler, als auch mit der tollen fußballerischen Entwicklung zufrieden.