Gegen die zweite Mannschaft des ASV Neumarkt musste sich die Eckert/Schwimmer-Truppe am zweiten Spieltag mit einem Unentschieden zu Frieden geben. Das Spiel begann ausgeglichen und beide Mannschaften konnten sich auf dem schwer bespielbaren Platz nur wenig Chancen erarbeiten. Eine viertel Stunde vor der Halbzeit gingen die Weißenburger in Führung. Nach einer Ecke von Greco-Cutturello netzte Kapitän Philipp Meier mit einem schönen Kopfball unhaltbar für Neumarkts Keeper Dominik Reim ein. Im weiteren Verlauf hatten beide Teams Chancen und es wurde ein offener Schlagabtausch. Die Heimmannschaft nutzte in der 52. Minute einen Fehler im Weißenburger Aufbauspiel und glich durch Tatarevic zum 1:1 aus. Nach dem Ausgleich fand der TSV 1860 jedoch wieder sofort ins Spiel. Durch ein schönes Zuspiel von Greco-Cutturello schoss Michael Popp mit einem sehenswerten Schuss ins lange Eck ein und brachte sein Team in Führung. In der Schlussphase des Spiels verteidigten die Weißenburger ihre Führung mit allen Kräften, mussten jedoch in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich hinnehmen. Nach einem Freistoß köpfte Güclüer zum letztendlich glücklichen 2:2 Endstand für den ASV Neumarkt ein. In der zweiten Hälfte zeigte der TSV 1860 Weißenburg gegen einen spielstarken Gegner tollen Fußball und hätte es verdient gehabt, als Sieger vom Platz zu gehen.