Im ersten Rückrundenspiel zeigten unsere Jungs zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten und erreichten so ein völlig unnötiges 1:1 Unentschieden. Im ersten Abschnitt machten unsere Jungs mächtig Druck. Bissig in den Zweikämpfen, hinten sehr sicher agierend und immer mit Zug zum Tor erspielten sie sich eine Vielzahl von Tormöglichkeiten. Zum Teil unkonzentriert und Überhastet wurden diese liegengelassen. In der 25. Minute verwehrte der Schiedsrichter einen Elfmeter obwohl der Linienrichter die Fahne hob und Foul signalisierte. Schalding-Heining wurde Buchstäblich an die Wand gespielt. In er 34. Minute dann doch die hochverdiente 1:0 Führung. Ein abgewehrter Eckball landete bei Noah Leitel. Aus 16 Meter zentraler Position vollstreckte Leitel mit einem strammen Schuss noch leicht abgefälscht ins rechte untere Eck. Schalding konnte bis dahin nur einen Distanzschuss der ohne Gefahr blieb für sich verbuchen. Mit der knappen Führung ging es dann in die Halbzeitpause. Von Beginn der 2. Halbzeit an merkte man dass der 100%tige Wille und Einsatzbereitschaft das Spiel zu Gewinnen nicht mehr da war. Immer mehr überließen die Jungs das Mittelfeld dem Gegner und holten sich die SV Kicker immer näher an unser Tor. Einen ins Zentrum geklärten Ball drosch Manuel Hanuss Richtung unser Tor und vom Schienbein eines Abwehrspielers prallte zum entsetzten aller die Kugel zum 1:1 Ausgleich ins Tor. Schalding-Heining spielte mutig weiter nach vorne was uns einige Male in brenzlige Situationen brachte. Unsere U17-1 Spieler versuchten zwar nochmal alles um doch noch das Siegtor zu erzielen. Leider fehlt die Präzision in den Aktionen und das hohe Tempo der ersten Hälft zollte seinen Tribut. Bitteres Fazit des Spiels. Ein verschenkter Sieg trotz überragender 1. Halbzeit und deutlichem Chancenplus.