Im Sechspunktespiel gab es für die Eigner-Truppe eine verdiente 2:3 (0:2) Heimniederlage gegen die nun punktgleiche Spvgg Landshut (19 Punkte). Erschwerend auch der 1:0 Sieg von Köningsbrunn (17 Punkte) gegen Stätzling, die sich vom Schiri benachteiligt fühlten, Mitte der 1.Hälfte ihren Torwart ver- letzugsbedingt verloren und ohne Ersatzkeeper prompt nach schweren TW-Fehler den entscheidenden Treffer kassierten. Jeweils ein Trainer und Spieler der Gäste wurden im Augsburger Derby vom Platz verwiesen. Zurük zum TSV-Spiel: Die Niederlage ist deshalb verdient, weil der Rot-Weiße Nachwuchs des Jahrgangs 2004 bis auf die Schlußphase keinerlei Zugriff auf das technisch versierte Spiel des Nieder- bayernmeisters bekam. Dazu fielen vier der fünf Tore nach Standard- situationen und Ballverlusten. Auf Weißenburger Seite zu äußerst ungünstigen Zeitpunkten ein frühes Gegentor per Freistoß in der 7.Minute durch Jakob Bauer und das 0:2 (35.min. Jonas Forstmeier) mit dem Halbzeitpfiff nach einer Ecke. Mit dem 0:3 in der 50.Minute (Jonas Forstmeier) schien die Partie entschieden zu sein. Doch die 15-Jährigen "Wülzburger" rafften sich nach Auswechslungen nochmals auf und schafften in der 66. und 69.Minute durch Tobias Braun und Merim Ljiko die für nicht mehr möglich gehaltenen Anschlußtore. Es kam nochmals unglaubliche Spannung auf. Fast fiel noch das 3:3 in der Schlußminute, als ein Preßball knapp am Landshuter Tor vorbeiging. So gilt es am Dienstag an der Rezataue zu früher Anstoßzeit um 17.30 Uhr voller Konzentration, um vielleicht doch das Unmögliche möglich zu machen und dem souveränen Tabellenführer vom Deutschen Fußball- Internat aus Bad Aibling/bei Rosenheim vielleicht einen Punkt abnehmen zu können. Die Englische Woche geht am kommenden Samstag mit einem weiteren Heimspiel gegen den FC Memmingen zu Ende, bevor die heiße Schluß- phase in Königsbrunn (6.5.) und daheim gegen Gundelfingen (12.5.) beginnt.