Die U13 spielt gegen den 1. FCN 1:1: Im Spitzenspiel der BOL Mittelfranken entwickelte sich von Anfang an ein gutes und temporeiches Spiel. Beide Teams spielten mutig nach vorne und hatten Möglichkeiten in der Offensive. Die jungen Weißenburger vergaben zunächst und der Pfosten retette für den Club-Nachwuchs. Einige Zeigerumdrehungen später erzielte man aber die 1:0 Führung. Leider währte diese nicht lange und mit einer Unachtsamkeit im Spielaufbau der Heimelf legte man den Gästen das 1:1 selbst auf. Damit ging es auch in die Halbzeitpause. In Durchgang 2 kamen in den ersten 10 Minuten die Norisstädter besser in die Partie. Die Heimelf war jetzt in ihrer Defensivarbeit sehr gefordert. Mit vereinten Kräften schafften die jungen 60ger aber den Spieß wieder umzudrehen und erarbeiteten sich aussichtsreiche Mglichkeiten. Leider vergab man 5 Minuten vor Spielende die größte und traf des 2. Mal Aluminium, diesmal die Latte. Am Ende stand ein insgesamt gerechtes Unentschieden zu Buche, wobei sich die zahlreichen Zuschauer über ein sehr gutes Jugendspiel freuen und mit dem 1. FCN eine absolute Spitzenmannschaft in diesem Jahrgang beobachten konnten. Die Weißenburger bleiben mit dem Unentschieden weiter ungeschlagen und rangieren auf Platz 2 hinter dem 1. FCN.