Die U13 des TSV 1860 Weißenburg spielt beim starken SC Feucht 0:0. Die Partie begann recht rasant und die Gastgeber begannen mutig. Im schönen Waldstadion entwickelte sich so eine interessante Begenung, denn auch die Weißenburger kamen nach einer Viertelstunde besser in die Partie und erspielten sich Tormöglichkeiten. Der gut aufgelegte Schlussmann der Feuchter war aber zur Stelle, womit man mit einem Unentschieden in die Pause ging. Nach der Halbzeit war das Spiel weiter offen und beide Teams zeigten sehenswerten Jugend-Fußball. Tore sollten aber bis zum Schlusspfiff keine mehr fallen und so konnten sich beide Mannschaften über einen Punkt freuen. Am komenden Samstag steht das nächste Heimspiel für die U13-Jungs an, dann gegen den ASV Neumarkt.