Keine Tore fielen im Auftaktspiel des TSV 1860 Weißenburg II (U23) gegen die SG Heidenheim/Döckingen/Hechlingen. Beide Teams trennten sich nach der langen Winterpause in der Fußball-Kreisklasse West mit einem 0:0. In der ersten Hälfte war es bereits ein kampfbetontes Match mit relativ wenig Torszenen. Dominik Eitel und Musa Calik mit einem Freistoß vergaben die besten Möglichkeiten für Weißenburg; Kevin Lehn verpasste knapp für die Gäste vom Hahnenkamm, die bis Saisonende von Joachim Heinlein trainiert werden. Zur neuen Runde kommt dann der Ex-Solnhofener Rico Langhof als neuer Coach. Praktisch mit dem Pausenpfiff köpfte noch TSV-Kapitän Bastian Forster nach einer Ecke daneben. Im zweiten Durchgang unter Flutlicht im Sportpark Rezataue ließ die Defensive der Gastgeber um Spielertrainer und Torwart Jonas Herter weiter wenig zu. Die besten Chancen des gesamten Spiels hatten die Weißenburger geballt in der 69. und 70. Minute. Zunächst lief Johannes Hermann nach feinem Pass von Moha-med Riahi allein auf Torwart Daniel Ebert zu, doch der SG-Keeper parierte. Gleiches galt für den Nachschuss von Pascal Wnendt. Die folgende Ecke köpfte wiederum Wnendt aufs Tor, doch ein Gästespieler rettete auf der Linie. Auf der Gegenseite hatten in der Schlussphase der Ex-Weißenburger Patrick Denk sowie erneut Lehn gute Schuss-Gelegenheiten, doch Herter war beide Male auf dem Posten. So blieb es beim torlosen Remis. Kurz vor Schluss musste noch SG-Spieler Oskar König nach wiederholtem Foulspiel mit Gelb-Rot vorzeitig vom Feld. am kommenden Sonntag muss die U23 des TSV 1860 in Gnotzheim antreten. TSV 1860 Weißenburg II: Herter, Forster, Heinze, Calik, Mühling, Siol, Riedel, Riahi, Herrmann, Wittmann, Eitel (eingewechselt: Pascal Wnendt, Bozan).