Nach dem verdienten Unentschieden zum Rundenauftakt in Neumarkt, waren die Gäste der JFG Rezattal zu Gast an der Rezataue. Die mit vielen Spielern des älteren Jahrgangs aufgestellten Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und erspielten sich einige, zum Teil gute Torchancen. Die Sechziger brauchten etwas Zeit, bis sie ins Spiel kamen und kamen fortan ebenfalls zu einigen Chancen. Kurz vor der Pause erhielt die U14 des TSV 1860 Weißenburg einen Freistoß ca. 22 Metern zentral vor dem Tor. Nachdem der Gästekeeper den scharf getretenen Freistoß von Leo Eberle nicht festhalten konnte, drückte der nachsetzende Simon König den Ball über die Linie. In der Folge wurden die Weißenburger von den Trainern Jäger/Lotter immer dominanter und zweikampfstärker. In der 43. Minute entschied der souverän leitende Schiedsrichter Körner erneut auf einen Freistoß vor dem Gästetor und es entstand eine Kopie des ersten Tores von Simon König zum verdienten 2:0 Entstand. Die jungen Sechziger hätten das Ergebnis noch höher gestalten müssen, doch am Ende zählte eben der „König“liche Sieg und die erste Dreier der noch jungen Saison. In der kommenden Woche muss das Team von Jäger/Lotter zum SV Unterreichenbach und möchte auch dort etwas Zählbares mit zurück an die Rezataue bringen.