Ein anderes Gesicht als in den Wochen vorher zeigte die U14 bei ihrem Spiel gegen die JFG Rezattal. Zum einen verstand man es in der ersten Halbzeit sehr gut die Räume eng zu machen und den Gegner nicht ins Spiel kommen zu lassen, zum anderen ging man aggressiver in die Zweikämpfe und hatte somit mehr Spielanteile. Einzig zu bemängeln war die Torausbeute in Halbzeit 1, lag man doch zur Pause durch zwei Treffer von Jens Schüler „nur" mit 2:0 in Führung.
Kurios sicher vor der Pause der Halbzeitpfiff des Schiedsrichters, als man nach einem Abstoß des Gegners den Ball am Strafraum eroberte und dieser abpfiff, als ein Spieler alleine vor dem Torwart stand und schießen wollte. Nach der Pause kam der Gegner besser ins Spiel und hätte auch prompt den Anschlusstreffer erzielen können, wäre der Ball nicht noch auf der Linie geklärt worden. Erst als man sich wieder auf die Tugenden der ersten Halbzeit besann, kam auch wieder Spielfluss ins eigene Spiel und man schraubte das Ergebnis durch Tore von Martin Sterl und Leonie Schmidt dann doch noch zum hoch verdienten Endstand von 4:0 in die Höhe. Dieser Sieg war umso wichtiger, da man sich damit nun etwas Luft nach hinten verschaffen konnte.