Es entwickelte sich direkt zu Beginn eine sehr ausgeglichene Partie mit dem etwas besseren Beginn für die Gäste. Diese kamen zu einigen Abschlüssen aus der Distanz, die entweder das Tor verfehlten oder von Staudinger entschärft wurden. Nach einer schönen Einzelaktion über die linke Seite konnte Schwarz im Sechzehner nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kamm in der 19.Minute souverän unten links. 5 Minuten später erzielte Erlangen den Ausgleich. Eine Flanke von der rechten Seite konnte nicht geklärt werden und wurde vom Stürmer am zweiten Pfosten eiskalt versenkt. Vor der Pause boten sich teils sehr gute Chancen für die Heimelf wieder in Führung zu gehen, doch konnten diese leider nicht verwertet werden. In der zweiten Hälfte blieb es weiterhin umkämpft mit Gelegenheiten auf beiden Seiten. Dem Lucky Punch gelang jedoch keinem der beiden Teams, sodass es beim leistungsgerechten 1:1 blieb.