Die Weißenburger U19 bestätigte ihren Aufwärtstrend und konnte auch gegen den Tabellenzweiten Quelle Fürth einen Punkt erkämpfen. Die spielerisch überlegenen Gäste bestimmten von Beginn an das Spiel und zogen ein gutes Passspiel auf. Die Weißenburger Defensive um den bärenstarken Kapitän Florian Kupsch stand jedoch sicher. Florian Kupsch war es auch der nach einer Viertelstunde seine Mannschaft per Freistoß mit 1:0 in Führung brachte. In der Folge drückte Fürth auf den Ausgleich, konnte sich jedoch keine zwingenden Chancen herausspielen. Stattdessen verpasste Musa Calik bei einem Konter alleine vor dem Keeper das 2:0 und einen Schuss von Jonas Stauffer kratze der Torwart gerade noch aus dem Eck. Direkt nach der Pause erzielte Quelle nach schönem Spielzug das 1:1. In der Folge das gleiche Bild, die Gäste machten das Spiel, Weißenburg warf sich leidenschaftlich in jeden Zweikampf, lauerte auf Konter und hatte die besseren Chancen. So konnte der einschussbereite Daniel Kammerbauer in letzter Sekunde geblockt werden und Florian Kupsch scheiterte in den Schlussminuten an der Latte. Am Ende steht für die Mannschaft um Trainer Thomas Eckert ein achtsamer Punktgewinn, wobei am Ende sogar mehr drin gewesen wäre.