Gegen den ASV Weisendorf konnte die u19 den nächsten wichtigen Dreier im Abstiegskampf holen und damit erstmals die Abstiegsränge verlassen. Weißenburg begann dabei überlegen und lies in der ersten Halbzeit einige gute Möglichkeiten liegen. Der Gastgeber konnte dagegen nach einer Ecke mit dem ersten Torschuss das 1:0 erzielen. Die Mannschaft von Trainer Thomas Eckert blieb aber auch nach der Pause ruhig und erzielte durch Musa Calik das 1:1. In der Folge drückte der TSV auf den Sieg und wurde dafür belohnt. Der eingewechselte Jonas Junghof schoss mit seinem ersten Ballkontakt zum 2:1 ein. In der Schlussphase schraubte Etem Aslan mit einem Doppelpack das Ergebnis noch in die Höhe und sicherte damit den verdienten und wichtigen Auswärtssieg.