Den U13 Junioren der Sechziger gelang ein Blitzstart. In der 2. Minute wurde der Weißenburger Stürmer stark abseitsverdächtig freigespielt und konnte alleine auf das Tor des ASV Neumarkt 2 zulaufen und den Ball versenken. Nach einer Ecke prallte der Ball vom Schienbein eines Weißenburgers an den Innenpfosten und dem Torwart in die Hände. Da der Schiedsrichter zur Überraschung aller auf den Anstoßpunkt deutete, jubelte der Tabellenführer aus Weißenburg. In der Folge zog sich die Heimelf etwas zurück und überließ das Feld den Gästen, die teilweise gefährlich vor das Weißenburger Gehäuse kamen. Nach der Pause dauerte es bis zur 46. Minute und der Entscheidung fiel mit dem 3:0. Die Tore zum 4:0 und 5:0 waren sehenswert und spiegelten die Überlegenheit wieder.